您的位置: 主页 > 会员之家 > 协会会员 >

苏州宏瑞净化科技有限公司

协会会员来源:医用洁净装备工程分会 2017-12-12 13:54

      苏州宏瑞净化科技有限公司是中国制冷空调工业协会洁净室技术委员会理事单位和中国电子学会洁净技术分会会员单位。公司于2007年通过美国奥瑞公司ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

 

      公司是在苏州长春电子仪器厂的基础上组建起来的集科研、开发、生产于一体的经济实体,专业从事尘埃粒子计数器浮游菌采样器臭氧检测仪风量罩及其它洁净环境测试仪器的研发和生产。公司的主导产品(尘埃粒子计数器)已被广泛应用于微电子、医疗制药、 食品卫生、精细化工、精密机械和航空航天等生产和研发部门,更成为制药企业及其监管部贯彻GMP规范的首选仪器。 在全国各省市都有销售,并出口到世界各地十余个国家,以其科学的性能设计,可靠的产品质量和周到及时的服务赢 得了广大用户的信赖和好评,成为用户心目中的“名牌“产品,公司也应邀成为国家标准《尘埃粒子计数器性能试验 方法》的起草单位。

 

      1995年应航天部火箭技术研究院的邀请,我们开发成功了检测火箭发射气体专用的CLJ-BII型尘埃粒子计数器。科技人员通过对发射用气体的检测,提交了火箭发射成功的可靠性。在十几 年的实践中我们不断对该仪器进行改进和提交,到目前为止,已有几十台正服务在运载火箭的研制、生产和发射现场。可以说每一次长征运载火箭的成功发射都有我们(宏瑞人)的贡献。

 

      我公司于1994年,在国家医药管理局济南医用局分子产品质量检测中心的帮助和指导下,根据YY/T0142-94标准中的相关规定,我们开发成功了CLJ-BIIG型尘埃粒子计数器,它既可以检测 洁净室(区)环境的净化效果、检测净化级别,又可以方便地测试输液(输血)器用空气过滤器的滤除率,在这领域填补了国内空白,为GB8368-1998标准的顺利贯彻实施做出了贡献,成为一 次性输液(输血)器厂及其检测部门不可残缺的仪器。

 

      在山东省医疗器械产品质量检测中心的指导下,根据YY/T05064-2005标准的要求,2007年我公司又开发成功了GLF-1型“干态落絮测试系统“,利用本公司大流量的尘埃粒子计数器检测” 病人、医护人员和器械用手术单、手术衣和洁净服的干态落絮,并成为该标准第四部分《干态落絮试验方法》的起草单位。

      公司曾先后获得有关部门颁发的《质量信得过单位》、《消费者信得过商品》、《质量监督检测合格产品》等荣誉证书。

会议会展更多>>
报名参加精品会议会展推荐
中国医疗环境与健康大会暨中国医 时间:2018-03-29 20:00:00 地点:南京国际展览中心
医用洁净装备工程分会年会暨第四 时间:2017-04-07 00:00:00 地点:郑州大学第一附属医院
协会电话/传真010-68860700
协会地址:北京市石景山区八角西街61号
邮箱:chcmc2012@126.com
联系我们 协会微信
京ICP备12032167号-2  Copyright © 2015 All Rights Reserved.
老师欢迎您咨询~