您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 协会动态 >

中国医疗环境大会在青岛隆重召开

协会动态来源:医用洁净装备工程分会 2017-08-09 09:20

8月4日,在青岛啤酒节到来之际,中国医疗环境大会在这座美丽的滨海城市隆重召开。有来自全国各大医院领导、各大医疗洁净装备工程公司相关负责人、企事业单位有关领导与嘉宾共计260多人出席了本次大会。

 

大会由郑大一附院信息管理处处长、中国医学装备协会医用洁净工程分会副秘书长李郁鸿主持了开幕式。

 

 

兰州大学第二医院副院长、博士、医用洁净装备工程分会会长刘欣跃,青岛大学医疗集团副院长贾绍友代表大会主办和承办单位分别致辞。

 

医用洁净装备工程分会刘欣跃会长致词

 

 

青岛大学医疗集团副院长贾绍友致词

 

 

刘欣跃会长为副会长单位海尔空调电子有限公司授牌

 

本次会议围绕医院环境的系统规划布局、工艺流程设计、节能方案设计、设备采购、工程实施、装饰装修、技术创新、医院环境的结构性维护节能空调系统等为重点,就中国目前医疗环境的现状、存在问题,及如做好相关基础建设等问题进行探讨和交流。

 


出席大会嘉宾


 

医疗环境是一个关系到医疗健康建设的的严峻问题,大会就如何进一步落实相关医疗环境建设的大健康发展战略,如何发挥积极引导等方面的优势也进行学术交流。

 

参观海尔中央空调互联工厂

 

 


参观青岛大学医学院附属医院

 

会后代表们在相关领导的引领下先后参观了海尔中央空调互联工厂和青岛大学医学院附属医院。两天的学术交流和参观给每位参会代表留下了深刻的印象,同时对今后中国医疗环境的发展赋予了美好憧憬。

会议会展更多>>
报名参加精品会议会展推荐
医用洁净装备工程分会年会暨第四 时间:2017-04-07 00:00:00 地点:郑州大学第一附属医院
第一届医院手术部健康环境与感控 时间:2016-07-15 14:00:00 地点:贵阳市国际生态会议中心(贵阳市观山湖区中天路 1 号)
协会电话/传真010-68860700
协会地址:北京市石景山区八角西街61号
邮箱:chcmc2012@126.com
联系我们 协会微信
京ICP备12032167号-2  Copyright © 2015 All Rights Reserved.
老师欢迎您咨询~