您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 协会动态 >

“携手启航”共创医疗净化领域新格局

协会动态来源:医用洁净装备工程分会 2018-01-26 11:49

中国医学装备协会医用洁净装备工程分会与江苏达实久信医疗科技有限公司达成战略合作

 

2018年1月25日,江苏达实久信医疗科技有限公司与中国医学装备协会医用洁净装备工程分会,战略合作签约仪式,在位于江苏常州的达实久信园区隆重举行。

达实久信董事长黄德强、常务副总裁储元明、中国建筑科学研究院研究员许钟麟教授,中国医学装备协会医用洁净装备工程分会会长刘欣跃,秘书长张美荣、 副秘书长钱广等领导出席签约仪式。

签约仪式前,双方人员就此次战略合作内容,进行了深入细致的沟通。

 

会议现场

 

双方表示,中国医学装备协会医用洁净装备工程分会为国内专业从事医用净化类专业的社团公益组织,分会每年组织培训、展览、编制《标准》《规范》、技术咨询指导等工作,在行业中享有盛名。达实久信在医疗净化领域中始终处于领先地位。在行业中注重诚信、拥有良好的口碑,未来发展与分会高度契合。

 

许钟麟教授致辞

 

刘欣跃会长致辞

 

双方基于良好信任,秉承同携手,共发展原则,最终决定强强联合,优势互补、互惠互利,整合资源优势结成长期共同发展的战略伙伴关系。

 

黄德强董事长发表讲话

 

随后,达实久信市场部经理柏皓代表公司,向来宾介绍了达实久信致力于成为以整体数字化洁净手术部为核心的医疗专项系统全球最大服务商的愿景。

 

市场部柏皓作公司介绍

 

中国医学装备协会医用洁净装备工程分会副秘书长钱广代表分会,结合医用洁净领域总体市场的发展,介绍了分会引领、规范行业发展的情况。

 

副秘书长钱广讲话

 

黄德强董事长与刘欣跃会长签署了战略合作协议。

 


 

签署合作协议

 

达实久信成为中国医学装备协会医用洁净装备工程分会年度战略合作伙伴、中国医疗环境与健康大会暨中国医用洁净装备工程展览会首席战略合作伙伴,双方将全面开展资源对接,进行深入合作共同探索企业与协会共同成长的全新合作模式。

签约仪式后,协会领导应邀参观了达实久信园区,并对达实久信在科研投入、质量管控、客户服务各方面取得的成绩给予充分的肯定。

 

 

刘欣跃会长、秘书长张美荣、副秘书长钱广等领导参观达实久信样板中心

 

以此次签约为契机,达实久信和协会将会切实运行好各方合作内容,把握合作过程中每一个环节与细节,真正实现双方的共同可持续发展。相信,中国医疗洁净行业两大“巨舰”携手启航,定将改写整个医疗净化行业的发展态势和未来。

 

与会领导嘉宾合影留念

会议会展更多>>
报名参加精品会议会展推荐
中国医疗环境与健康大会暨中国医 时间:2018-03-29 20:00:00 地点:南京国际展览中心
医用洁净装备工程分会年会暨第四 时间:2017-04-07 00:00:00 地点:郑州大学第一附属医院
协会电话/传真010-68860700
协会地址:北京市石景山区八角西街61号
邮箱:chcmc2012@126.com
联系我们 协会微信
京ICP备12032167号-2  Copyright © 2015 All Rights Reserved.
老师欢迎您咨询~