您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 协会动态 >

第五届中国医疗环境与健康大会在南京成功召开

协会动态来源:医用洁净装备工程分会 2018-04-19 09:24

2018年3月31日,第五届中国医疗环境与健康大会暨中国医用洁净装备工程展览会在南京国际展览中心成功启幕。会议以“创新、服务、智造、共享”为主题,旨在深化搭建各方对“医院净化”事业的理解,增进互信,凝集共识,融创共享、促进医院与企业的精准对接,形成推进医院建设的合力共赢。

本届大会由中国医学装备协会医用洁净装备工程分会和洁净园主办,北京洁净园环境科技有限公司、北京荣德助成信息技术研究院承办,中国电子系统工程第二建设有限公司协办。江苏达实久信医疗科技有限公司为本次大会的首席战略合作。

原国家卫生部副部长朱庆生;原国家卫计委规划与信息司司长侯岩;原国家发改委社会发展司巡视员、中国医学装备协会副理事长王东升;日本医疗福祉设备学会副学会长、日本医疗器械工业会副理事长增田顺MASUDA JUN;中国建筑文化研究会副会长刘凌宏;北京大学人民医院原院长、中国建筑文化研究会医院建筑与文化分会会长王杉、中国建筑科学研究院研究员、第五届中国光华科技奖获得者中国医学装备协会医用洁净装备工程分会名誉会长许钟麟等专家和领导以及业界代表近2000人出席了大会开幕式。

国家发改委社会发展司原巡视员,中国医学装备协会副理事长王东升致开幕词
 

中国建筑科学研究院研究员、中国医学装备协会医用洁净装备工程分会名誉会长许钟麟致辞;

深圳达实智能股份有限公司副总裁、江苏达实久信医疗科技有限公司董事长黄德强致词
 
本次大会为2017年度全国十佳洁净工程技术公司、全国十佳洁净设备与材料供应商和全国优秀手术室工程获奖单位及个人举行了隆重的颁奖仪式。
 

全国十佳洁净工程技术公司获奖单位

 

 

全国优秀手术室工程获奖单位


 

全国优秀手术室学习调研基地

  
由中国医学装备协会医用洁净装备工程分会组织编写、中国建筑科学研究院研究员许钟麟主编的《医用洁净装备工程实施指南》、《空气净化器特性、评价与应用》举行了隆重的新书发布仪式。
 

原国家卫计委规划与信息司司长侯岩,对十三五国家医院建设总体发展情况做了精细的阐述
 
本届中国医疗环境与健康大会同期举行中国医用洁净装备工程展览会。与往年相比,今年最大的突破是展馆面积14000平方米,参展企业百余家,有业内熟知的“大咖”,也有行业内的新兴企业。参展首日参观的专业观众已突破10000人次,各展位洽谈场面火爆,观众不断在个参展展位前驻足交流。
 

 

作为本届大会的主赞助方,江苏达实久信在展馆入口处设有120平米展位


 

中国电子系统工程第二建设有限公司展位


原国家卫生部副部长朱庆生和中国医学装备协会医用洁净装备工程分会、中国建筑文化研究会医院建筑与文化分会副会长兼秘书长张美荣出现在展会现场。
 
 
 

会议会展更多>>
报名参加精品会议会展推荐
中国医疗环境与健康大会暨中国医 时间:2018-03-29 20:00:00 地点:南京国际展览中心
医用洁净装备工程分会年会暨第四 时间:2017-04-07 00:00:00 地点:郑州大学第一附属医院
协会电话/传真010-68860700
协会地址:北京市石景山区八角西街61号
邮箱:chcmc2012@126.com
联系我们 协会微信
京ICP备12032167号-2  Copyright © 2015 All Rights Reserved.
老师欢迎您咨询~