您的位置: 主页 > 新闻资讯 > 协会动态 >

《医用洁净装备工程实施指南》宣贯公益行活动在“新中国的摇篮”石家庄成功举行

协会动态来源:医用洁净装备工程分会 2018-07-11 14:37

2018年7月6日,中国医学装备协会医用洁净装备工程分会《医用洁净装备工程实施指南》宣贯培训在河北医科大学第四医院隆重召开。

本次大会由中国医学装备协会医用洁净装备工程分会主办、河北医科大学第四医院承办、河北省临床医学工程学会协办。会议旨在对《医用洁净装备工程实施指南》作进一步补充,并最终落实到实处,为医院代表带来了一场免费的宣贯培训盛宴,是所有医院和建设单位的福利!
参加本次会议的有《医用洁净装备工程实施指南》主要起草人及地区各大医院和企业相关领域的代表共计260多人。

中国医学装备协会医用洁净装备工程分会副会长兼秘书长张美荣主持本次大会
 

 

河北医科大学党委常委、河北医科大学第四医院院长单保恩,国家建筑工程质量监督检验中心、中国建筑科学研究院净化技术中心主任,医用洁净装备工程分会副会长张彦国分别致词

会议围绕《医用洁净装备工程实施指南》进行了详尽和完善的指导培训,是对《GB-50333 医院洁净手术部建筑技术规范》的落地和补充。演讲专家激情洋溢,理论联系实际为参会代表带来了一场难得的高质量、高规格的培训。

与会专家和代表合影留念

此次培训会议授课专家全面、科学、系统的对医用洁净装备工程在医疗工艺、感染控制、建设管理、工程实施等多方面进行诠释和讲解,极大的丰富了医院及企业单位对医用洁净装备工程领域标准体系的认知和技术提升。作为本次《医用洁净装备工程实施指南》宣贯公益行的首站无疑拉开了一个很好的序幕,它的落实和实施必将会对我国医院建设的高潮中充分发挥其指导与借鉴作用。
 
会后在河北医科大学第四医院院方领导的陪同下,与会专家和代表参观了医院手术室、ICU,检验科等医院重点科室,专家一致对医院在建设中所取得的巨大突破和成绩给予了充分的肯定和赞赏。

参观手术室

参观供应室

参观病房

会议会展更多>>
报名参加精品会议会展推荐
中国医疗环境与健康大会暨中国医 时间:2018-03-29 20:00:00 地点:南京国际展览中心
医用洁净装备工程分会年会暨第四 时间:2017-04-07 00:00:00 地点:郑州大学第一附属医院
协会电话/传真010-68860700
协会地址:北京市石景山区八角西街61号
邮箱:chcmc2012@126.com
联系我们 协会微信
京ICP备12032167号-2  Copyright © 2015 All Rights Reserved.
老师欢迎您咨询~